Suas reflexões ficam no telefone e são sincronizadas pelo banco de dados privado do iCloud. Steep guarda cada escolha de Guardar ou Deixar ir, marca de virtude e reflexão no banco de dados local do iOS, no seu aparelho. Nada disso é enviado a nós. Não operamos um servidor.
Não usamos análises de terceiros. Não acompanhamos a atividade entre apps ou sites. Não vendemos dados nem coletamos informações pessoais para vendê-las.
Se você usar o formulário de contato, seu nome, e-mail e mensagem chegam até nós pelo Formspree, o serviço que faz a entrega. Nada do app é incluído.
O site conta as visitas com o Cloudflare Web Analytics, que não usa cookies nem identifica você.
Os pagamentos do Premium são processados pelo StoreKit da Apple. Não vemos dados de pagamento, Apple ID ou endereço de cobrança. Vemos apenas se o dispositivo tem acesso à compra. A política de privacidade da Apple cobre a transação.
Puxar o fio, a releitura em camadas disponível como opção no Premium, traz seus textos incluídos no app. As linhas mais profundas que aparecem a cada toque são incorporadas durante a compilação, não geradas durante o uso. As reflexões salvas são sincronizadas pelo banco de dados privado do iCloud.
Se o Backup do iCloud estiver ativado nos ajustes do iOS, a Apple poderá incluir os dados locais do Steep. Isso é feito pelo iOS. A política de privacidade da Apple cobre o conteúdo e a criptografia do backup.
Se o compartilhamento de análises anônimas com desenvolvedores estiver ativado em Ajustes, Privacidade e Segurança, Análise e Melhorias, a Apple poderá enviar registros de falhas do Steep. Eles contêm informações técnicas, não reflexões pessoais.
Ao apagar Steep, as reflexões locais também são apagadas. As reflexões sincronizadas permanecem no iCloud.
Alguma dúvida? O formulário de contato.