Tus reflexiones se guardan en el teléfono y se sincronizan mediante la base de datos privada de iCloud. Steep guarda cada elección de Dejar reposar o Soltar, etiqueta de virtud y reflexión en la base de datos local de iOS, en tu dispositivo. Nada de ello nos llega. No tenemos un servidor.
No usamos análisis de terceros. No seguimos la actividad entre apps o sitios web. No vendemos datos ni recogemos información personal para venderla.
Si usas el formulario de contacto, tu nombre, correo y mensaje nos llegan a través de Formspree, el servicio que los entrega. No incluye nada de la app.
El sitio web cuenta las visitas con Cloudflare Web Analytics, que no utiliza cookies ni te identifica.
Apple StoreKit gestiona los pagos de Premium. Nunca vemos los datos de pago, el Apple ID ni la dirección de facturación. Solo sabemos si el dispositivo tiene acceso a una compra. La transacción se rige por la política de privacidad de Apple.
Tirar del hilo, la relectura por capas disponible como opción en Premium, lleva sus textos incluidos en la app. Las líneas que aparecen con cada gesto se incorporan al compilarla, no se generan durante el uso. Las reflexiones guardadas se sincronizan mediante la base de datos privada de iCloud.
Si la copia de seguridad de iCloud está activada en iOS, Apple puede incluir en ella los datos locales de Steep. Es una función de iOS. La política de privacidad de Apple cubre el contenido y el cifrado de esa copia.
Si se ha elegido compartir análisis anónimos con los desarrolladores en Ajustes, Privacidad y seguridad, Análisis y mejoras, Apple puede enviarnos registros de errores de Steep. Contienen información técnica del fallo, no reflexiones personales.
Al borrar Steep, se borran las reflexiones locales. Las que se hayan sincronizado permanecen en iCloud.
¿Alguna duda? El formulario de contacto.